Boite à message chocolats fourré assortis – 2 lignes

320.00  dh

Notre boite à message se réinvente. Dites-le sur des chocolats et personnalisez vos messages en 14lettres dans ce coffret qui totalise 18 chocolats gourmands. Une... En savoir plus
Petite meringue café

Petite meringue café

Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Petite meringue chocolat

Petite meringue chocolat

Suprême de chocolat noir et sa meringue

Petite meringue citron

Petite meringue citron

Suprême de chocolat au citron et sa meringue

Petite meringue mangue

Petite meringue mangue

Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue

Guayaquil

Guayaquil

Ganache soyeuse de chocolat noir au cacao d’Équateur

Casse-noisette

Casse-noisette

Praliné moelleux et noisette entière caramélisée

Notre boite à message se réinvente. Dites-le sur des chocolats et personnalisez vos messages en 14lettres dans ce coffret qui totalise 18 chocolats gourmands. Une idée cadeausignée Jeff de Bruges avec 6 recettes de chocolat fourrées : un suprême dechocolat noir, à la mangue, au café ou au citron, une ganache corsée à latexture soyeuse et un praliné moelleux et sa noisette entière.

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

8 x 26.5 x 2.8 cm

Casse-Noisette – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES 16,9%, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines (SOJA).

Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et d’autres fruits à coque.

 

Guayaquil – Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), crème (LAIT), humectant : glycérol de colza, sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : sorbitol de maïs, LAIT écrémé, sucre, fèves de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, beurre de cacao, huile de tournesol.

Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, d’arachides et de fruits à coque.

Petites meringues – Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), crunchy meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudre à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), pâte de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, NOISETTESLAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), ŒUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), fèves de cacao, huile de maïs, poudre de cacao, arômes naturels (vanille, citron, malte, mangue), café, extrait sec de citron, extrait sec de mangue, eau, émulsifiant : lécithines (SOJA), agent de coloration (concentré de spiruline et pomme), LAIT écrémé en poudre, concentré de jus de citron vert, sel, amidon de tapioca, sel (Guérande), agent de coloration (concentré de radis, groseille noire et pomme), huile de citron vert. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.

 

Glaçage – Ingrédients : sucre, blanc d’OEUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajouté dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de soja, de lait, de gluten, de sulfites et de fruits à coque. 

Informations nutritionnellesmoyennes pour 100 gInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Petites meringues en chocolatInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g CASSE-NOISETTEInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Glaçage
Énergie495 Kcal / 2069 KJ555 Kcal / 2317 KJ552 Kcal / 2307 KJ398 Kcal / 1664 KJ
Matières grasses34 g38 g36 g0.01 g
- dont acides gras saturés21 g23 g17 g0 g
Glucides40 g43 g46 g96 g
- dont sucres28 g40 g43 g85 g
Protéines5.7 g6.0 g7.5 g3.0 g
Sel0.01 g0.05 g0.09 g0.6 g