Boite Cœur Saint Valentin et sa barre de chocolat – Rouge

550.00  dh

Célébrez l'amour avec ce cadeau qui fusionne l'art et la gourmandise ! En ouvrant ce coffret, votre moitié sera charmée par la barre de chocolat... En savoir plus
Mini rocher blanc

Mini rocher blanc

Praliné noisettes et éclats croustillants

Mini rocher lait

Mini rocher lait

Praliné noisettes et éclats croustillants

COEUR ÉCLATS LAIT

COEUR ÉCLATS LAIT

Pâte de noisettes, éclats de pécan, myrtilles, baies rouges et paillettes bronze.

COEUR ÉCLATS NOIR

COEUR ÉCLATS NOIR

Pâte de noisettes et pépites d'abricot, baies rouges, amande et paillettes bronze

Palet jb noir

Palet jb noir

Ganache aromatique de chocolat noir au cacao du Venezuela

Palet jb lait

Palet jb lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Saint-Domingue

POP-CORN

POP-CORN

Suprême de chocolat avec éclats de maïs torréfié, façon pop-corn

Bloc gianduja

Bloc gianduja

Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale

Ballotin lait

Ballotin lait

Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées

Petite meringue café

Petite meringue café

Suprême de chocolat noir au café et sa meringue

Ecuador noir

Ecuador noir

Ganache de chocolat noir au cacao d'Equateur

Petite meringue mangue

Petite meringue mangue

Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue

Bruxelles noir

Bruxelles noir

Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou

Bruxelles lait

Bruxelles lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Ballotin noir

Ballotin noir

Praliné et éclats de noisettes grillées et caramélisées

Ecuador lait

Ecuador lait

Ganache de chocolat au lait au cacao d'Équateur

COEUR JB NOIR

COEUR JB NOIR

Duo praliné aux noisettes et de caramel tendre

COEUR JB LAIT

COEUR JB LAIT

Duo de praliné aux noisettes et ganache de fruit de la passion.

Bagatelle

Bagatelle

Duo d'un coulis de framboise et d'un praliné avec graines de sésame

Célébrez l’amour avec ce cadeau qui fusionne l’art et la gourmandise ! En ouvrant ce coffret, votre moitié sera charmée par la barre de chocolat à personnaliser et la sélection de 28 chocolats dont nos 4 créations inédites.

Du chocolat au lait onctueux aux notes fruitées et caramélisées, en passant par le chocolat noir intense et les éclats de noisettes croquants, chaque bouchée est une déclaration d’amour. Sa forme symbolique évoque l’amour et l’affection, donnant le ton pour la douce surprise qui se cache à l’intérieur..

Bonbons de chocolats assortis. Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de karité, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols, arôme naturel de pistache), huile de noix de coco, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), huile de tournesol, éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines (SOJA), sel, arôme naturel), sirop de glucose, stabilisant : glycérol de colza, meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), beurre concentré (LAIT), poudre de cacao dégraissé, stabilisant : sorbitols, confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), LAIT écrémé, eau, dextrose, arômes et arômes naturels, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, cerises, riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), émulsifiant : lécithines (SOJA), purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), purée de pommes, biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), OEUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), fèves de cacao, nougat (sucre, sirop de, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), noix de coco, sirop de sucre candi, stabilisant : sorbitols, farine de BLÉ, huile de maïs, café, amandes d’abricot, graines de SÉSAMEOEUF, raisins secs, sirop de glucose-fructose, spéculoos (farine de BLÉ, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : bicarbonates de sodium, sel, cannelle), écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité : acide citrique), NOIX de pécan, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, jus de pulpe de cacao concentré, pulpe de cacao, sirop de sucre, amidon de BLÉ, sucre caramélisé, épices (cannelle, clou de girofle), sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, sel, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, colorant : caramel d’ammonium, extrait de paprika, aliments colorants (concentrés de spiruline, de pomme, de groseille, de radis et caroténoïdes), citron, jus de citron vert concentré, jus de sureau, citron yuzu, gingembre, amidon de tapioca, poudres à lever : carbonates d’ammonium et carbonates de sodium, piment d’Espelette, arômes naturels (cacao, orange, vanille, framboise, yuzu), extrait naturel de vanille Bourbon, matière grasse laitière anhydre (LAIT), huile de citron vert, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : curcumine, vanille en poudre. Les recettes peuvent contenir des traces d’arachides et d’autres fruits à coque.

Coeurs éclats. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao d’Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), NOISETTES 8,09%, pépites de pectine d’abricot 8,2%, noix de pécan salées et caramélisées 8,06% (sucre, morceaux de NOIX de pécan, matière grasse laitière (LAIT), sel), AMANDES brisées 6,8%,  pectine de myrtille 6,2%, paillettes de chocolat bronze 4,1% (sucre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, agents d’enrobage : shellac et gomme arabique, émulsifiant : lécithine de colza, colorant : oxydes de fer), baies rouges lyophilisées 0,7%. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’œufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Barre Écorce Chocolat au Lait et Noisettes. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel). La recette peut contenir des traces d’œuf, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Glaçage (si tablette personnalisée). Ingrédients : sucre, blanc d’ŒUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de soja, de lait, de fruits à coque, de gluten, de sulfites…

Informations nutritionnellesmoyennes pour 100 gInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g GlaçageInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Tablette noirInformations nutritionnelles moyenne pour 100 g Barre chocolat au lait et noisettes
Énergie554 Kcal / 2271 KJ398 Kcal / 1664 KJ514 Kcal / 2144 KJ582 Kcal / 2240 KJ
Matières grasses36 g0.01 g30 g24 g
- dont acides gras saturés19 g0 g17 g16 g
Glucides46 g96 g51 g40 g
- dont sucres41 g85 g41 g38 g
Protéines6.5 g3 g6.6 g9 g
Sel0.10 g0.06 g0.04 g0.13 g